Salah satu spin-off dari serial anime terkenal Detective Conan yaitu Detective Conan: The Culprit Hanzawa dijadwalkan akan rilis pada tanggal 3 Oktober mendatang.

Menjelang penyangannya , telah dirilis video teaser yang sekaligus mengumumkan penyanyi untuk lagu opening dan ending dari anime tersebut.

Untuk lagu opening akan dinyanyikan oleh Leon Niihama dengan lagu yang berjudul Tsukamaete, Konya atau Arrest Me Tonight. Sedangkan untuk lagu endingnya, berjudul Secret, voice of my heart dan akan dibawakan oleh penyanyi yang sudah sering menyumbangkan lagunya untuk anime Detective Conan yaitu Mai Kuraki.

Detective Conan: The Culprit Hanzawa merupakan manga comedy yang mengusung tokoh utama siluet hitam yang kerap dihadirkan anime Detective Conan untuk menutupi karakter dari pelaku kejahatan. Karakter tersebut akan diisi suaranya oleh Shota Aoi. Sedangkan Inori Minase akan memerankan karakter peliharaan milik Hanzawa yang bernama Pometaro.

Wah J-friends, ada satu lagi nih spin-off dari Detective Conan selain Zero Tea Time, sudah penasaran belum? Nonton dulu video teasernya disini ya.

Source: Comic Natalie via ANN