Setelah merilis ulang lagu Mungkin Nanti” kedalam bahasa Jepang bersama Ariel “Nidji”, lagu tersbut mendapat sambutan baik dari pecinta musik di Jepang. Beberapa youtuber asal Indonesia di Jepang mencoba mendengarkan lagu ini kepada orang Jepang asli dan mereka meberikan komentar bahwa lagu ini sangat bagus. Saat artikel ini dibuat, lagu yang berjudul Moshimo Mata Itsuka” yang di upload di kanal Youtube Ariel “Noah” yang telah mendapatkan view sebanyak 22 juta lebih dan 892 ribu likes.

Beberapa musisi asal Jepang telah mencoba untuk meng-cover lagu ini, dan yang terbaru ada seorang produser, penyanyi, dan penulis lagu bernama Kobasolo yang berduet dengan Lefty Hand Cream. Video yang telah di upload pada 11 Juli kemarin telah berhasil ditonton sebanyak 232 ribu kali dengan 34 ribu likes. Dalam videonya, Lefty Hand Cream menyanyikan lagu tersebut dan Kobasolo yang mengiringinya dengan memainkan beberapa alat musik seperti piano, gitar, launchpad, bass, dan bahkan menjadi penyanyi latar, selain itu ia juga mengaransemen ulang lagu “Moshimo Mata Itsuka”.

Kobasolo juga dikenal dengan cover lagu – lagu populer di Jepang yang sukses mendapatkan jutaan view, contonhnya adalah cover lagu dari Radwimps berjudul “Nandemonaiya” bersama Lefty Hand Cream, lalu bersama Harutya dan Ryo Irei mengcover lagu berjudul “Uchiage Hanabi”, dan masih banyak lagi.

Buat yang penasaran seperti apa lagu “Moshimo Mata Itsuka” yang dibawakan oleh Kobasolo bersama Lefty Hand Cream bisa dilihat pada video dibawah ini.