MUSIC STATION Super Live

MUSIC STATION acara musik yang berada di TV Asahi yang mengudara dihari Jumat malam yang tayang setiap jam 8.00 pm JST / 06.00 pm WIB akan hadir dengan episode yang super, biasanya MUSIC STATION hanya mengundang 4-6 artis saja, tapi untuk episode kali ini yang akan tayang pada tanggal 27 Desember 2013 akan mengundang 32 artis yang pastinya kalian kenal !

MUSIC STATION bertajuk SUPER LIVE akan tayang dari jam 7.00 pm ~ 11.10 pm JST / 5.00 pm ~ 9.10 pm WIB di TV Asahi.

Tahun ini akan menjadi ke 22 kalinya untuk TV Asahi yang menjadi tuan rumah untuk program musik ini. Ini akan disiarkan secara langsung dari Makuhari Messe Event Hall. Dan diacara ini akan ada penampilan artis yang pertama kalinya perform di acara ini yaitu: VAMPS, MAN WITH A MISSION, Golden Bomber, E-girls, Sandaime J Soul Brothers, miwa, GLAY × EXILE.

Cek artis line up-nya secara keseluruhan dibawah ini:

[divider]

aiko (15 kali datang)
Arashi (15 kali datang)
Ikimonogakari (8 kali datang)
E-girls (1 kali datang)
AKB48 (5 kali datang)
EXILE (10 kali datang)
KAT-TUN (9 kali datang)
Kanjani8 (7 kali datang)
Kis-My-Ft2 (3 kali datang)
KinKi Kids (13 kali datang)
Kyary Pamyu Pamyu (2 kali datang)
GLAY (9 kali datang)
GLAY×EXILE (1 kali datang)
Kobukuro (8 kali datang)
Golden Bomber (1 kali datang)
Saito Kazuyoshi (3 kali datang)
Sandaime J Soul Brothers (1 kali datang)
JUJU (5 kali datang)
SMAP (18 kali datang)
SEKAI NO OWARI (2 kali datang)
TOKIO (20 kali datang)
Nishino Kana (5 kali datang)
Hamasaki Ayumi (13 kali datang)
Perfume (6 kali datang)
VAMPS (1 kali datang)
Hey! Say! JUMP(7 kali datang)
Porno Graffitti (14 kali datang)
Maeda Atsuko (2 kali datang)
MAN WITH A MISSION (1 kali datang)
miwa (1 kali datang)
Momoiro Clover Z (2 kali datang)
Yuzu (5 kali datang)

Artikel Terkait :  Perform MUSIC STATION Tanggal 8 Mei 2015

*tanda didalam kurung adalah berapa kali dia hadir di acara MUSIC STATION SUPER LIVE ini.

 

 

source: MUSIC STATION Page in TV Asahi Website