Kalau beli singel “River,” jangan lupa simak lagu “Sakura No Shiori.” Di lagu ini, member Team J dan Trainee JKT48 unjuk kebolehan vokal dengan nyanyi penuh harmonisasi, ala choir gitu deh.

“Di situ kita generasi 1 (Team J) dan generasi 2 (Trainee) benar-benar bergabung buat nyanyiin satu lagu itu,” ungkap Kinal di Press Conference “River” yang digelar di JKT48 Theater, Jumat (10/5). “Nanti kalian bakal denger, itu kita kayak paduan suara,” tambahnya.

Yup, kalau biasanya lagu-lagu JKT48 ceria dan enerjik, di “Sakura No Shiori” Kinal dkk jadi mellow. Lagu ini cuma pakai iringan piano dan bercerita tentang kelulusan, dengan harmonisasi vokal dari 51 member JKT48. Beda banget deh sama lagu yang lain.

Artikel Terkait :  AKB48 Sasaki Yukari Menggelar Solo Event Di AKB48 Cafe

“Jadi lagu itu nyeritain tentang graduation gitu, jadi di situ bener-bener deh harmoninya,” lanjut Kinal tentang lagu ini.

Penasaran gimana lagunya? Langsung aja beli “River” Theater or Regular Version!

source: HaiMagazine