Hey Say Jump Rilis Single Terbaru

Untuk para fans Hey! Say! Jump, pasti tahu dong kalau tanggal 26 Oktober 2016 nanti, Hey Say Jump akan mengeluarkan single terbarunya yang berjudul Fantastic Time. Awalnya, banyak fans yang mengira kalau single terbaru HSJ ini adalah lagu yang akan digunakan untuk soundtrack dorama terbaru salah satu personilnya yaitu Yamada Ryousuke yang berjudul Cain and Abel. Akan tetapi, dugaan fans salah besar saat perilisan single ini diumumkan. Sebab, ternyata lagu Fantastic Time ini digunakan untuk opening soundtrack anime yang berjudul Time Bokan 24 yang tayang mulai 1 Oktober 2016 kemarin.

Lalu, bagaimana dengan soundtrack Cain and Abel? Nah, untuk soundtrack ini sendiri baru diumumkan kemarin bahwa single ini akan diluncurkan pada tanggal 14 Desember 2016. Sama seperti single HSJ lainnya, akan tersedia 3 versi untuk single ini. 2 versi Limited Edition, dan 1 versi Regular. Single ini dibandrol seharga 1.065 Yen (Rp. 145.000) untuk versi regular edition/first pressing, sementara itu, untuk Give Me Love dengan DVD Limited Edition dijual dengan harga 1.296 yen (sekitar Rp. 175.000).

Hmm, belum juga rilis yah single yang baru, udah mau rilis lagi. Ayo fans Hey Say Jump, siap-siap nabung ya untuk beli single-nya. Untuk beli singlenya, silahkan berkunjung ke websitenya dondonshop.tokyo yaa 😀

 

Source : CD Japan