Category: Released

Wowaka Hadir Dalam Album Perayaan Ulang Tahun Hatsune Miku ke-10

Akhirnya setelah sekian lama vakum dari dunia Vocaloid, Wowaka kembali membuat lagu vocaloid kembali dalam album kompilasi perayaan 10 tahun Hatsune Miku berjudul Re:Start. Wowaka sendiri akan mengisi track pertama dari album tersebut dengan judul lagu “Uknown Mother Goose“. Selain Wowaka, beberapa produser vocaloid lainnya seperti Deco*27, 40mP dan MitchieM juga turut hadir dalam album ini, yang bakal rilis akhir bulan ini (30/8). Sebelumnya Wowaka sudah merelease album unhappy refrain pada 2011 lalu, namun belum jelas apakah Wowaka akan kembali ke dunia vocaloid setelah sekian lama vakum. Mari kita tunggu saja. 🙂  ...

Read More

Inilah Daftar Lagu “Hey! Say! JUMP Best Album 2017”

Yeay… akhirnya daftar lagu untuk Hey! Say! JUMP Best Album 2017 resmi diumumkan tanggal 12 Juni. Nggak cuma itu saja, tanggal perilisannya juga sudah diumumkan lho!. Hmm, pasti penasaran kan? Best album yang merupakan album spesial untuk merayakan ulang tahun ke-10 JUMP ini akan dirilis pada tanggal 26 Juli 2017 mendatang. Seperti biasa, JUMP merilis album ini dalam 3 versi, yaitu Limited Edition Type 1, Limited Edition Type 2 dan Regular Edition. Pasti pada penasaran kan, lagu apa saja yah yang ada dalam album ini? Apalagi daftar lagunya hasil voting dari tobikko. Nah, biar nggak penasaran berikut ini daftar...

Read More

Hey! Say! JUMP Akan Merilis Best Album Tahun Ini

Selain berita membahagiakan mengenai perilisan single “Precious Girl/Are You There?“, ada berita membahagiakan lainnya nih untuk para Tobikko. Setelah beredar gosip sejak tahun lalu bahwa mereka akan merilis Best Album pada tahun 2017 ini, akhirnya gosip tersebut menjadi kenyataan. Meskipun tanggal pasti perilisannya belum resmi diumumkan, namun hal ini tentu saja membuat tobikko senang. Apalagi, lagu yang akan masuk ke dalam album ini merupakan hasil pilihan dari tobikko. Yap, kamu bisa merequest lagu JUMP kesukaanmu. Tidak hanya itu, ada juga loh beberapa lagu yang mereka nyanyikan namun tidak dirilis secara resmi. Nah, kali ini kesempatanmu untuk membuat lagu favoritmu tersebut...

Read More

Hey! Say! JUMP Rilis Single Terbaru Tanggal 5 Juli 2017

Para tobikko pasti udah nggak sabar menunggu apalagi yang akan dirilis oleh Hey! Say! JUMP ditahun spesialnya ini. Apalagi, setelah perilisan DEAR Concert DVD beberapa waktu lalu, mereka seolah menghilang begitu saja. Akhirnya, berita membahagiakan datang juga nih, yaitu perilisan single terbaru mereka pada tanggal 5 Juli 2017 mendatang. Single berjudul Precious Girl/Are You There? merupakan single ke-20 JUMP secara keseluruhan, dan merupakan single ke-2 di tahun ini. Lagu “Are You There?” akan dinyanyikan oleh special unit A.Y.T (Arioka, Yaotome, Takaki) dan akan dipakai untuk theme song utama dorama “Koshoku Robot“, dimana mereka akan berperan di dalam dorama tersebut. Seperti...

Read More

Duo “MaaDuu” dari Morning Musume ’17 Rilis Single Digital

Fans Hello! Project dan Morning Musume sepertinya mendapat kejutan menyenangkan dari Masaki Sato dan Haruka Kudo. Duo ini yang biasa disingkat menjadi MaaDuu, merilis lagu baru yang dinyanyikan oleh mereka berdua berjudul “Miss Henkan!!“. Lagu ini diperkenalkan pada web series milik UPFRONT (dimana Hello! Project berada) “Upcoming” edisi 19 Mei 2017. Digital Single “Miss Henkan!!” dirilis pada hari yang sama dengan hari pengumumannya pada “Upcoming”, yaitu 19 Mei 2017. Yuk disimak gimana proses perekaman lagunya dibawah ini. Lagu ini sudah dapat dibeli dan diunduh melalui iTunes dan sudah bisa di dengar di Japanese Music Radio juga lho! 😀  ...

Read More

GRAPEVINE Merilis Single “Arma” Untuk Anniversary ke-20

Trio blues rock GRAPEVINE telah mengumumkan single terbarunya yang berjudul “Arma” yang akan dirilis bulan depan pada 7 Juni 2017. Single ini akan menjadi single pertama yang dirilis sejak “BABEL, BABEL” pada tahun lalu. Single ini juga menjadi lagu pembuka resmi anniversary mereka yang ke-20. Single “Arma” ini akan dirilis dalam 2 versi, yaitu edisi Reguler dan edisi Spesial Anniversary ke-20 yang memiliki bonus poster lipat, lembar stiker, paper jacket ukuran LP, dan 2 lagu bonus. Selain single “Arma”, juga ada side-singlenya berjudul “Shame”, “Big tree song (Hiroshi Takano remix)” dan “SPF (STUTS remix)” untuk edisi spesial. Buat kamu yang mau dengerin preview...

Read More
Get the Flash Player to hear this stream.

We’re available on!